找到好用的信用卡銀行刷卡禮除了可以幫你每天省下一些小錢之外銀行刷卡禮,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,銀行刷卡禮介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡2018信用卡現金回饋除了可以幫你每天省下一些小錢之外2018信用卡現金回饋,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,2018信用卡現金回饋介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡里程累積 信用卡除了可以幫你每天省下一些小錢之外里程累積 信用卡,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,里程累積 信用卡介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



(中央社記者高照芬台北1日電)隨著美元指數震盪,人民幣兌美元匯率近來波動加劇,展望2017年美國升息持續,人民幣匯率仍然承壓。專家預估,人民幣全年貶3%至5%,年底將來到1美元兌人民幣7.3元。 美國聯邦準備理事會(Fed)2015年底實施近10年來的首次升息後,2016年底又再度升息,包括人民幣、新台幣在內的亞洲貨幣競相走貶,形成新一波的匯率貶值戰。 回顧2016年人民幣兌美元即期匯率貶6.6%,創有歷史紀錄以來的最大貶幅。離岸人民幣全年貶幅為5.74%。外界預期2017年Fed將持續升息,人民幣在內的亞洲貨幣持續走貶,匯率競貶之勢仍存在。 可以預期的是,2017年人民幣兌美元匯率的貶值壓力猶存;這實際上反映了中國大陸潛在經濟成長率下滑,另一方面也反映出大陸資本流出的情形持續,使人民幣走弱。 中國大陸交通銀行首席經濟學家連平1月8日出席上海復旦大會的一場研討會時預測,2017人民幣兌美元匯率仍面臨貶值壓力,但貶值幅度可控,「會比2016年小一點」。 他認為,未來人民幣匯率的彈性將明顯增強,相較於其他貨幣對美元的貶值幅度,人民幣的貶值將相對溫和。 瑞銀證券首席中國策略分析師高挺1月9日出席大中華研討會時表示,今年中國大陸貨幣政策持續審慎,可能降存款準備金率,以促進流動性。 另外,他預估人民幣兌美元匯率今年底將會貶至1美元兌7.3元人民幣,貶值幅度約在5%。1060201




423FE985F724A349

    veronibou388l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()