端午禮盒 酒 肉乾禮盒2018 香港人來台灣必買伴手禮 台南必買名產 台灣零食 快車肉乾

韓國男團SHINee主唱鐘鉉自殺身亡消息震撼亞洲娛樂界,曾經也深受憂鬱症困擾的香港女星鄭秀文也在臉書發文,分享她讀了鐘鉉遺書後的感受。鄭秀文說,看到這個消息心裡特別痛和難受,她很明白抑鬱吞噬身心的折磨與絕望感「只有當事人才會懂」。但她也自己戰勝憂鬱症的過程為例,「我希望有抑鬱的朋友能相信會有出路,在最痛苦難耐時,都要相信會有出路」,「縱使眼前似是無路可退,但通過醫治...通過愛的力量,抑鬱是可以退去的」。



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10092/2888389基隆十大伴手禮 團購年節禮盒

苗栗伴手禮推薦 團購年節禮盒

台北伴手禮推薦 中山站 2018端午禮盒

    全站熱搜

    veronibou388l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()