名產介紹報告 過年送禮 女方長輩 名產禮盒 台中中秋禮盒 團購年節禮盒推薦 過年伴手禮盒

原本「COLLABRO美聲暖男」都只是普通上班族,卻在參加「英國達人秀」之後立刻成為全英國最紅的跨界美聲團體,從音樂劇「悲慘世界」、「西貢小姐」,唱到「美女與野獸」、「獅子王」,不但征服了英國,也在日本、美國擁有超高人氣,短短出道三年更已經創立了自己的唱片品牌。此次「COLLABRO美聲暖男」台北演唱會將在2018年2月28日於信義劇場Legacy Max舉行,購票請洽UDN售票系統,或Live Nation網站。



引用自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2886163肉乾禮盒推薦 澎湖名產介紹

春節禮盒團購 台灣零食

台南十大伴手禮 2018 澎湖必買名產介紹

    全站熱搜

    veronibou388l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()